Она уйдет

Она уйдет не слышно в тишину,
Стерпев обиды, боль в душе и страх
И ты поймешь, что лишь ее одну
Любил и потерял,- дурак!

Ты ей во след захочешь побежать
И вечность целовать ее следы.
Но есть предел в котором не соврать
Себе, - разбил ты сам мечты.

Не замечал, как грубым словом бил,-
Сарказмом, шуткой глупой унижал!
Ты так ее,бесценную, любил,
А что уйдет не верил и не знал?

Купил, как вещь,- подарки и цветы!
Ты думал, что за деньги можно все.
А у нее стихи все о любви, мечты...
Ты душу то заметил ли ее?

Она любя ушла, но не вернешь,
Душа истерзана, еще больна тобой.
Ты позже может многое поймешь,
Когда один и в холода и зной,-
О ней молчишь, ее любя в другой.

Натали Валерия Дорофеева.


Рецензии
"О ней молчишь, ее любя в другой"- блин,
даа, жёсткая дилемма!
концовка спасла стих,
а то уж подумала, нудятина с тягомотиной

Гелена Смилянская   26.03.2020 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю Гелена.

Натали Валерия Дорофеева   26.03.2020 21:36   Заявить о нарушении
а мне-то за что...?!
я вас умоляю..
слов не жаль

Гелена Смилянская   26.03.2020 21:37   Заявить о нарушении