Дождливая зима, необычная песня

Дождливая зима необычная,
Такая уж она у нас столичная,
Теплом согрела мегаполис свой-
                такой родной,
                такой живой.
ПРИПЕВ:
Зима, зима, приди зима.
Уже скучаю без тебя.
Хочу, чтоб холод нос журил,
А я стоял, стоял, курил.

А в Новый Год любому хочется
Мороза, снега, инея.
Такой погоды как-то не предвидится.
Она теперь дождливая.

ПРИПЕВ:
Зима, зима, приди зима.
Уже скучаю без тебя.
Хочу, чтоб холод нос журил,
А я стоял, стоял, курил.

А тут морозы стукнули
В ночь, в полнолуние.
Мы их давно аукали
С моей подругою колдуньею.

ПРИПЕВ:
Зима, зима, приди зима.
Уже скучаю без тебя.
Хочу, чтоб холод нос журил,
А я стоял, стоял, курил.


Рецензии
Отличные строки. Мы и правда соскучились по настоящей зиме.

Егор Рыбаков   27.03.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили.

Людмила Коробова   28.03.2020 22:56   Заявить о нарушении