Как быстро вертится земля

Как быстро вертится земля!
Бегу я вслед, не поспевая.
Гонюсь за ней, и задыхаюсь...
Как быстро вертится земля!

Мелькают  сёла, города.
Повсюду люди, люди, люди...
Лиц беспокойных череда,
А что же дальше с нами будет?

Мы в круговерти устаём,
И нет ни мига передышки.
Как по накатанной живём,
Не в силах изменить привычке.

Чуть- чуть бы надо отдохнуть.
Усталость сбросить, что с годами.
А завтра снова в этот путь.
И будь что будет дальше с нами.


Рецензии