Августина...

Море, пляж... и я - Августина,
Точно там отдыхала.
Обычная вечно картина,
Серёжку потеряла.

Кусочек лета в моей душе,
Он остался на зиму.
Рай с любимым в дивном шалаше,
Закрутил Августину.

Серёжку у моря на пляже.
Я непременно найду.
Пройдусь там с искателем даже,
У всех людей на виду.

А зима скажу, уступила,
Свою дорогу весне.
Да видно с серёжкой сглупила,
Здесь напишу всё извне...

Ни золото, ни бриллианты,
Камни сапфира скажу.
Здесь любовные фигуранты,
Сподобились куражу.

И выкинет море серёжку,
Кто-то её там найдёт.
И бусы, колье на застёжке,
Случайно здесь обретёт. 


вдохновение http://www.stihi.ru/2020/03/26/5448


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.