Дуремарьянствует поэт

Дуремарьянствует поэт.

Дуремарьянствует поэт
Дымком индейского дурмана.
Не то что б в керосинке дед
Скорее тусклой синьки цвет
В портрете Грея Дориана.
Ирландец Оскар ни при чём
Как ни при чём и дикость волка
Гламур потешен и дискурс
И прочее того же толка.
Почешет репу ль сей поэт
Иль так и сгинет дурианом
Не ведают Магриб, Левант
Как и ни Запад и Восток
И экзотические страны
Не даст ответа и шаман
Последней жертве оптимизма
Как отражаясь в тишине
Сновидеть памятники жизни
Одна шиза лишь, как ни кинь
Владеет истинным ответом
Проснется ль в Бетаче поэт
Иль просто напрочь пуст вопрос
Но разговор не столь о том,
Скорее он как раз об этом
Сумеем груз преодолеть мы
Штемпелёванной культуры
Иль слижет жалом острым
Смерть остатки всей литературы?

Элнаэль Котин11   26.03.2020 20:31   •


Рецензии
Андрогины захватили власть, еб*ный фейспалм
Не найдёшь свой х*й в штанах, как бы ты долго не искал
Русский рэп стал выглядеть будто бы девочка рахит
Твой кумир прокукарекал прежде, чем погиб

Бигден   26.03.2020 21:01     Заявить о нарушении
Вот это я и говорю...

Вот это я и говорю
Хотя дурмана не курю
А перца б им не помешало
А то воткнёт змея им жало !

Элнаэль Котин11   26.03.2020 21:05   Заявить о нарушении