Смерть

Не надо граждане смерти бояться,-
Ведь тело вмиг не страшно покидать...
Горестно, к чему привык, расстаться,-
Душе тоскливо землю покидать...

День будет, когда близкие уходят,-
С которыми "пайку" делил года...
Не изменить того, что будет в горе,-
Слезами родных буду проважать...

Пустой жизнь будет, как-то,- безразличной,
И сколько мучиться мне надо лет?
Представить сложно, как мне тяжко будет,-
Когда умрёт любимый человек?

Жизнь продолжается, жить надо дальше...
На трудности и не смотря на что...
Движется годами время дальше...
Судьба мне предоставит шанс ещё!

............

     21.03.2020г.


Рецензии