Кому-то ночью не придётся спать

Открыта дверь.Выходишь за порог.
На перекрёстке тысячи дорог
Растёт цветочек, ты его не рви,
То будет символ преданной любви.

Открыта дверь. Выходишь за порог,
А сверху радуги искрящийся поток.
Его прими. С целительным глотком
Любовь придёт сейчас, а не потом.

И снова дверь. Уже другой порог.
Отброшен ключ, а вместе с ним замок.
В коробочке  заветной два кольца.
У зеркала застыли два лица.

В вечерней тьме зарделись этажи.
У зеркала застыли две души.
О чём в тиши могли они мечтать?
Кому-то не придётся ночью спать.

Спать не придётся звёздам и луне.
Внутри разлито счастье и во вне.
А рядом белоснежная кровать.
Кому-то не придётся ночью спать.


Рецензии
И хорошо, что не придётся спать.
Пусть побольше будет таких бессонных и длинных ночей.
Замечательное стихотворение, Валюша.

Галина Тишкова   18.12.2022 07:54     Заявить о нарушении
Ой, Галочка! Какой трогательный отклик!

Валюша Власова   03.01.2023 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.