Эра немилосердия

Глеб Жеглов, что орать понапрасну –
в сём подвале «горбатых» не счесть,
вся страна пригорбатилась сразу
воровская в ней удаль, не честь.
Эй, товарищ, Володя Шарапов,
с тёзкой ты не знаком из Кремля?
Он, как ты был в разведке когда-то,
а теперь он у нас за «царя».

Либералов, опричников держит,
по оффшорам гремят сундуки,
пред иконами страхом лишь дышит,
за иконами - тьма, пауки.
Из простой коммуналки в свет вышел,
если "светом" "контору" считать,
только Свету в "конторах" не служат -
не моргнув, сдали Родину-Мать.
Поднасытились златом не мало,
искусившись «рогатым тельцом»,
раскололи Союз для начала
совершив сей инцест с подлецом.

Во грехе потеряли соль смысла,
в перепутье стоим, морща лоб,
пустота в наших душах и тризна,
но сметёт всё и очистит Потоп.

                Что же после?
Милосердная Эра наступит?
Тех событий не ведом мне ход,
коли зверю неистово служим,
не минуем Чистилище вод.


Рецензии