Скоро расставанье...

Проведу по волосам
И слегка взъерошу.
Утону в твоих глазах,
Что опасно очень...
Я прижмусь к твоей груди,
Задержу дыханье...
Но ни слова о любви!
Скоро расставанье
Захлестнёт волною вновь...
И в водовороте
Ощутим на вкус любовь!
Время на исходе...
И летит оно стрелой,
Подгоняя стрелки,
Удаляя нас с тобой
От исходной метки...
Провели с тобою мы
Время, как хотели!
Души снова расцвели,
А сердца запели
Замечательный мотив!
В унисон, конечно!
Он сейчас почти утих,
Не бывает вечным...


Проведу по волосам...
И смахну рукою
Слёзы на своих глазах...
Грустно мне, не скрою...



        ( март 2020 г.)


Рецензии
Марго,после расставаний всегда встречи!Грустное стихотворение,но очень красивое и хорошо читается.Всего вам доброго.С уважением.Ольга.

Гурьева Лисина Ольга   30.03.2020 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марго Шумилина   30.03.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.