Держитесь, люди, за любовь!

Мир старый на глазах уходит,
Мы все в Великом переходе,
Для нас совет, как Мир не нов –
Держитесь крепко за Любовь!

Привычный Мир трещит по швам –
А значит он не нужен нам,
И каждый свой пройдёт урок,
Чтоб перейти Миров порог.

«Три дня» проявят «Кто есть кто!»
А время в Вечности – ничто,
Как месяца для нас пройдут,
 А там – всё несколько «минут»!

От нас зависит всё и вся,
Наш Мир, и матушка Земля,
Проснитесь, люди, поскорей,
Чтоб стало на Земле светлей.

Нам время каждому дано,
Чтоб осознать, Мы все – Одно!
И в каждом сердце есть Творец,
Мы вместе – миллион сердец!

Мы можем всё, как может ОН,
Кто в Свете Вечности рождён!
В нас от Творца – Великий ДАР –
Любви Божественной нектар!

И нет сильнее ничего,
С пути сметает своего
Иллюзий Мир и миражей,
И растворяет Мир теней…

Проснитесь, люди, хватит спать,
Взывает к нам Планета-Мать!
Её совет нам вновь и вновь,
Держитесь сердцем за Любовь!
26.03.2020
Алла Кемппи


Рецензии