Молчание

молчание разное все же бывает:
молчание-крик душу что раздирает.
молчание- стон что до изнеможенья.
молчание- пустошь, как после сожженья.
молчание- дыра после выстрела в темя.
молчание- стена,заорись,не поверят.
молчание- обида,затаенная в мыслях.
молчание-золото,только лишь в книгах.
бывает до ручки дойдет истязание,
о,как,ненавижу я эти молчания.


Рецензии