У тебя как у кошки

У тебя как у кошки 7 жизней
Я наверно испортил одну
Ты была моей киской капризной
И любовь превратила в игру

Лаской зверя меня окружила
Теплотой отогрела ледник
В свое сердце пройти разрешила
Заведя отношений дневник

Положила на плаху свое откровенье
Заманила глазами в бездонную ртуть
Для меня превратилась в спасенье
Без которой не смог и вздохнуть

Мне казалось я рядом с тигрицей
От когтей я входил лишь во вкус
Оказалось я просто убийца…
Ты терпела, а я пил лишь кровавый твой джус


Рецензии