На карантине

Лимерист Константин из Америки
По квартире катался на велике
И кричал: "К чорту сплин!
Раз у нас карантин,
Значит, время писать КАРАНТЕРИКИ!"*

*Карантинные лимерики.


Фото Дмитрия Латышева


Рецензии