гуси да утки

не спится
из нижней квартиры звуки
лунной сонаты
***
комендантский час
в парке группками
гуси да утки
***
больше двух не...
на солнечном склоне
полным полно крокусов
***
как во сне
среди бела дня
пустое метро
***
магнолии
так не вовремя
падает снег
***
перфоратор
кто-то на карантине
активен творчески
***
на детской площадке
резвятся
рыжие белки
***
кто бы знал
этой весной
далеко не уедешь
***
високосный
совсем не хочется
читать новости
***
белым флагом
на шпиле
одинокое облако


(Мюнхен)

Огромное спасибо Кэт Шмидт за иллюстрацию!


Рецензии