Благодарю за науку

Благодарю за науку,
Господи Мудрый, Святой!-
Ты облегчил мою муку
Сильною, доброй рукой.
Благодарю за спасенье,
счастье, надежду, любовь.
Шлю в небеса восхваленье,
жажду я встречи с Тобой!..

Сам не справляюсь, злобен мир.
Злой-Сатана мешает очень.
Он мира этого - кумир,-
хозяин, повелитель ночи.
А я жду светлую Зарю -
Иисуса Верного, Родного.
И славу Богу воздаю,-
Велик Ты Милостью, Иегова!


Рецензии