Пластырь на душу

Молчи. Ни слова.
Так должно быть.
Закрой на фальшь свои глаза.
Мы поиграем, а ты снова
Лишишься голоса сказать.

Наклеим пластырь, помолчи,
Душа, что терпит бесконечно.
И пусть игрушки-палачи.
Мы не услышим вечность.


Рецензии