Ника гуляет с Джеси. Акростих

Н аконец-то ей доверили собачку
И прогулка с Джеси видится удачей.
К аждый встречный улыбается мальчишка,
А Никусю распирает от гордыни.
Г оловёнку задирает,как гусыня,
У которой спеси больше, чем умишка.
Л оманула маламутка резко вправо -
(Я вно Ника не ждала такой "подставы")
Е й дорогу перейти пыталась кошка.
Т ащит бедную хозяйку на буксире.
С лёзы брызнули и Ника,словно гиря,
Д жеси сдерживает. Бедные ладошки
Ж жёт шершавый поводок,ведь сил-то мало.
Е й,конечно,всё теперь понятно стало.
С лушать будет эта Джеска только взрослых
И одной гулять с собакою не просто.


Рецензии
Забавная, живая картинка с натуры! Здорово!

Лариса Долягина   29.03.2020 14:55     Заявить о нарушении
СпасиБо,Ларочка.Доброго дня тебе и спасения души.

Елена Которова   31.03.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.