Кружавчиковое

Кружево, кружавчики,
Белые красавчики.
Платки в них наряжаются,
Собою похваляются.
Душа же рукодельницы,
Кружавчиков тех пленницы,
Работой наслаждается
И в мастерстве купается!
Как же? Женское и есть то дело -
Ниточки сплетать умело!
Судьбину ими украшать,
Да жизню нашу разряжать.


Рецензии