***

Твоё дыхание слышу
Так незаметно мне сносит крышу
В объятиях тел купаясь
Медленно тобой наслаждаюсь.

Пьянящий запах нежного тела
Разгоняет кровь в венах мгновенно
Всё грубее движения и слаще
Я хочу засыпать с тобой чаще.

8 окт. 2019г.

#стихи_maksakov


Рецензии