А как зорошо начал и как бесславно закончил...

Клянёмся, истинные други!
Что доведём мы дело до конца!
И не спасуем, и не струсим!
Узнаем правду мы, друзья!

Когда-то смел ты был, отважен,
И целый месяц Владу посвятил...
Но шкура личная тебе дороже!
И жизнь своя дороже, так иди...

Иди, и нет тебе теперь прощения!
Твоё Предательство мы не простим!
Предашь любого - мы уже узнали...
Единожды предавшему уж веры нет!

Ты спас себя, семью, ребенка...
Ну, что ты делаешь теперь?
Ты гонишь блогеров от дела!
Хотим мы знать: Влад жив или не жив!

Героя из тебя, "дружок", не вышло!
Герои жертвуют собой!
Доводят дело - истина важнее!
Тебе важнее Слава и Мамон!

Служить и Духу, и Мамоне невозможно!
Всегда есть выбор в жизни на Земле!
И выбирая деньги - ждёт падение...
Душа упала, трусость не к лицу!

***

Ты Славе служишь, а не Владу!
Не Истина тебе важней!
Не Духу служишь, а Мамоне!
Но совесть будет мучить - день и ночь...

Надежда Дорошук 26 марта 2020 16:00 (1883)




PS. Стихи посвящены известному блогеру,
начавшему расследование Влада Бахова

Ниже ссылка на это видео
https://youtu.be/ygpEAWy0c84


Рецензии