Песня. Спасибо, что ты есть!

      
    Написана совместно с     Александром Алексеевым 65



Какая музыка была,
Волна песчаный брег ласкала,
Куда- то трепетно звала
О чем- то ласково шептала.
Мы вновь , как в молодости ,шли
По юности судьбы беспечной,
Мечты нас вновь в весну несли.
Мотив любви всегда извечный   
         ПРИПЕВ:
Мы были счастливы с тобой.
Забыв про горести разлуки.
И море пенилось волной.,
А ты протягивал мне руки.
 
И песня в душах зазвучав,
К далеким звёздам полетела.
Для нас надеждой светлой став,
Она восторженно запела.
Какая музыка была,
Волна песчаный брег ласкала,
Куда- то трепетно звала
О чем- то ласково шептала...         
         ПРИПЕВ:
Мы были счастливы с тобой,
Забыв про горести разлуки..
И море пенилось волной,
А ты протягивал мне руки.
Какая музыка была...



Благодарим Валентину Иконникову за прекраснейший экспромт:

Спасибо за любовь,за музыку,за счастье,
Которыми наполнена поющая строка.
Читая,погружаешься в мечту и нет ненастья.
Лишь музыка звучит и о любви слова.

Валентина Иконникова   27.03.2020 10:47   •   Заявить о нарушении / Удалить 

 Благодарим за прекрасный экспромт Андрея Юрича:
 
Прекрасен Ваш союз чудесный
Во славу творчества он создан
И пусть за вас всё скажут песни
Исполненные виртуозно...

Пусть вдохновение приходит ,
А с ним и рифмы ,и слова...
И вновь мелодия и танго...
Ах, как закружится голова!!

Светлана Климашова Дерягина   28.03.2020 17:43   •   Заявить о нарушении / Удалить***


Рецензии
Спасибо авторам за красивую песню! С уважением и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   20.06.2020 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.