Подруги уходят

Умирают друзья,
и уходят подруги.
И метут на душе,
вновь холодные вьюги.

Вот и снова зима,
на душе и в природе.
А встречались вчера...
и звонили мы...вроде?

Вроде только вчера,
наша молодость где-то.
А душа кровоточит...
на ветру и...раздета.

Перепуталось все...
и сказать не успели.
Сколько песен...подруга,
мы с тобой не допели.

Не допили вино...
и осталось в бокале.
Сколько горестных слов...
мы с тобой не сказали.

А теперь все равно,
ты за гранью рассвета.
Ты ушла в тишину,
и вопрос...без ответа.

Умирают друзья,
и подруги уходят.
А по городу в полночь...
только души их бродят.


Рецензии