World of Tanks. Cыну с любовью

Он был мне закадычным другом,имевшим простенький модем,
Благодаря ему с досугом я не испытывал проблем.
Со мной при встрече он мотором пускался в радостный галоп,
Сиял от счастья монитором-ровесник мой,мой старый комп.
Бывало,оседлав болид,мы с ним до самого утра
Гоняли вместе в "Need for speed",и проходили "GTA".
В очередное рандеву в "Minecraft(е)"строили дома,
Азартно "гамились" в "халфУ" ,преследуя Гаргантюа.

И вот,лет пять тому назад,инет овеян был молвой,
Что  всякий геймер-стар и млад- был новой покорен игрой.
Игра-вне всяческих похвал и называлась"World of Tanks",
И каждый,кто её познал,навек впадал в глубокий транс.
Я к другу верному пришёл-ведь цвёл в душе моей азарт,
И  говорю,осилишь,мол,семь тонн излишних мегабайт?
-Да не вопрос !-Мигнул мне друг .-Грузи без страха,игроман!-
И я не видел,как испуг  чуть затемнил его экран.

Мой эгоизм вершин достиг в своём стремлении играть-
Мне не забыть тот страшный миг,когда  сбатонил я :"Скачать !!!"
Тут друг мой часто замигал и как-то странно захрипел.
Я в тот момент ещё не знал,что он давно уже болел.
И хладный пот меня прошиб,когда услышал :"Не Грусти...
Мне кажется,что я-погиб.Димон,не сдюжил я,...пппрости..."
Его по имени я звал, и на душе вдруг стало пусто...

Я «мышь» неистово сжимал в изнеможении,до хруста.
Реанимировал его очередной перезагрузкой
И тёр экранное окно моей сестры парадной блузкой.
Шептал отчаянно:"Очнись ! Знай,наша дружба крепче стали !!!
Восстань и из небытия вернись ! Не умножай мои печали !"
Но комп устало монитором ещё мигнул в последний раз,
Прощаясь,  похрипел мотором и на глазах  моих угас...
Не стало  дружбы беззаветной,пал долголетний наш альянс.
Мой комп стал жертвой безответной моей безумной страсти к "World of Tanks."


Рецензии
"Мой комп стал жертвой безответной моей безумной страсти к "World of Tanks."" - главное, чтобы сын не стал жертвой! :)

Герцен Евгений   20.05.2020 08:48     Заявить о нарушении