О поэтах и читателях

Переплавляют себя в тексты
В огне Господнем
Но из стихов добудут вести
Лишь те - в огне юдольном

На перекрестие огней
Отец обнимет сыновей...

2020

Последняя строчка - курсивом.


Рецензии