Эротические куплеты 80

Дама  вируса боится
В маске трахнуться стремится.
Скрыла маска на лице
Ее стыдливость на конце.


С Машей муж не спит назло
Вчера   Маше  повезло.
Ее  муж в больницу лег
А на  нее  лег  Игорек.


Оля  встретилась с спортсменом
Тот боксер с большим членом.
Так махнул им в ближней стойке
Что та на больничной койке.


В старшем классе ученицы
В сексе просто мастерицы.
Обучились той науке
Смотря порно в ноутбуке.


Идут девушки в певицы
Красят губы и ресницы.
Совмещая  пение
И давать умение.


Губы Веры горячи
А  язык огонь в ночи.
Натянуть , чтоб любви нить
К ним надо пенис прислонить.


Голова  болит  у  Кати
Боль терпеть чего ей ради.
Села парню на колени
Секс  спасенье от мигрени.


Вику трахает  кто круче
Парень в Прадо или в Гуччи.
Первый любит трахать  лежа
Второй лежа любит тоже.


Раз застал Антон супругу
Раком та давала другу.
Так  Антона  огорчила
Что  дала, а не дрочила.


Ставил раком на восток
Мужик даму, дул в свисток.
Свист и это направление
Дарит  секса обновление.


Рецензии