Расходятся города

Расходятся города,
Расходятся даже страны.
Чего уж , одна и та же вода
Расходится в океане.

Жизнь – это ни враг, ни друг,
Она ни за что в ответе.
Взметнётся весенний ветер
И снегом ляжет вокруг.

И только-только привык
К теплу и душой оттаял ,
Как  вдруг морозною сталью
Тебе обожжёт язык.


Рецензии