Размышление

Я делаю шаг на встречу,
Ты делаешь 2 шага назад.
И не как не быть нашей встрече...
Хотя может это пустяк.

Я устала играть в одиночку,
Мне бы парной хотелось игры.
Только ты хочешь ставить точку,
Ну а я ставлю все еще три...

Вот не будет того, что хотелось.
Вот все будет так как всегда.
Только сердце тоскует, надеюсь,
Не забудешь меня никогда.


Рецензии