Быть свободной бывает больно...

Быть свободной бывает больно,
Когда вокруг всё не так и ровно.
Когда ты бережно держишь душу
А утонув в любви, выбрасывает на сушу.

Когда найдя, ты теряешь вечность
Отдавая себя в безысходность и  слегка беспечность...
Ты понимаешь, что ещё немного...
Базисы ортогональны... и общая у вас дорога...

Ну как она там...? моя или нет...? странно...
Смеётся...? плачет...? ну в общем, туманно...
Быть может нет её...и всё это снится...
Невозможно расстаться... остаётся сильней влюбиться...

Яркие краски лишь там возможны,
Где любовь мы не прячем в ножны...
Где мы жизнь на ладонях держим
Она в глазах океаном разливается нежно... нежно... нежно................


Рецензии