Когда в твоих глазах мои глаза отражены

Когда в твоих глазах мои глаза отражены,
Я чувствую свободу и надежду
В душе моей рождается огонь,
И вера в то, что всё как прежде.

Что как и прежде ты влюблён в одну меня,
Что даришь мне одной свою заботу.
И мир мой маленький в твоих руках.
Я верю в то, что ты мне послан Богом.

Ты - вся моя опора и любовь.
Моя безбрежная ты нежность.
Но ты моя печаль ночная, бесконечность...
Тоска у парка под луной...

Ты и источник тяжких дум,
Души моей основа для страданий.
Ты вдохновитель всех моих стихов,
Но я твоей, прости, совсем не стала.


Рецензии