Счастье мое в том...

Счастье мое в том,
Что ты рядом со мной.
Крадусь я ночью в дом,
Когда дышу только тобой.
Ты - мое счастье по утрам,
Да и не только по утрам.
Ночью думаю только о тебе,
А что мне делать по ночам?
Моё сердце теперь твоё
И я верю тебе безоговорочно.


Рецензии