А мне дружба твоя не нужна, ни к чему

А мне дружба, поверь, не нужна – ни к чему
        Я хочу «твоим» быть, называя женою.
Ты сказала в сердцах, что лишь позже пойму…
        Не меняется смысл – мои мысли с тобою.

И Душа снова там, где в ночи  провожал,
        Целовал нежно в губы, сжимая в объятьях.
Не хватило ума или сил – не сказал,
        Клубок чувств сохранив за сургучной печатью.

Разрывает внутри страстно тело любовь
        И взрывается мозг от заезженных мыслей,
Словно лава, кипит да волнуется кровь,
        А финал, пусть в мечтах, но упрямо домыслен.

Пройдёт время – найду, не спросив, появлюсь
        И признаюсь во всём, верь – уже не оставлю!
А сейчас к фотографии только склонюсь
        И дыханьем горячим портрет твой расплавлю…

Я уверен вполне, знать тому так и быть:
        Ты любовь моей жизни, а значит – навеки.
Впредь смогу всю судьбу лишь тебе посвятить,
        Вырываясь с раздумий извечных элегий.
      
                © Павлина Вальковская

• Написано от мужского  имени


Рецензии
просто здорово....

Щёголев Роман   26.03.2020 12:00     Заявить о нарушении
Роман, от всего сердца рада, что это стихотворение прочувствовалось и нашло тёплый отклик. Благодарна за Ваш комментарий. С искренними пожеланиями только безграничного счастья, только взаимных чувств и стабильного Мира Вашему Дому! С теплом и уважением,

Павлина Вальковская   26.03.2020 23:40   Заявить о нарушении