Атмаритмы

  Разумности огромный водопад
  Пришёл с весенним половодьем чувств.
  Заметив солнечных лучей каскад
  Собрала их в огромный жгут.

  На хрупких клавишах души
  Мелодию любви играю.
  Лучами солнечной любви
  Внутри энергия сияет.

  Любви божественный поток
  Как ластиком печаль стирает.
  И мандалы волшебный лепесток
  Код Абсолюта раскрывает.


Рецензии
С почином!

Юрий Павлюков   27.03.2020 21:06     Заявить о нарушении