любовь - не страх

Я читаю жизнь: за листом листок,
Я не пью до дна горьких дней глоток.

И не сплю опять, и себе я лгу,
Что повергну вспять и забыть смогу.

Не оставить крест, мне нести его,
Оглянусь окрест, нет лишь одного...

Верить - не любить и Любовь- не страх,
Мне не растопить лёд в твоих глазах.

Только не жалеть, только не грустить,
Многое понять и за всё простить.


Рецензии