Васильки

Словно небо на землю упало,
В степи много таких островков.
Ветром волны,как будто,качало,
Бескрайнее море синих цветов.

В этом море рожь колосилась.
С рожью вместе росли васильки.
Где то,песня веков,доносилась.
Душе,сердцу края те близки.

Полевые цветы - загляденье,
Откровения божественной любви.
Они посланы для оживленья
Вдохновенного полёта души.


Рецензии