всё пройдёт

Сердце вывернув наизнанку,
Раскрошивши все зеркала,
Разорвав привычные рамки,
Понимаю - я не ждала...

Не хотела и не умела,
Прячась в норах страхов и слез,
Потеряв границы предела,
Позабыв, что это - всерьёз.

И, убогим теплом согрета,
Пыль в глаза и на раны соль...
Что я жду? Возможно, ответа...
Всё пройдёт и утихнет боль.


Рецензии