Планета Тейя

Среди безмолвной темноты,
Несбывшихся земных мечтаний,
Она - предвестник чистоты,
Свершений, добрых начинаний.

Не побоявшись высоты,
Стремится прямо в неизвестность,
И неизбежность суеты
Так принимает, чтоб воскреснуть.

И оглянувшись лишь на миг,
И попрощавшись с прошлым взгядом,
Планета Тейя вдаль летит
Навстречу всяческим преградам.

Удар, немыслимый удар!
Все в клочья, искры, скрежет, пепел!
И ей себя уже не жаль...
Ужасен и великолепен

Процесс создания Луны,
Пожертвовать собой бесстрашно,
Понять всю силу глубины,
И пролететь всю жизнь отважно.


Рецензии