Коронавирус

Все говорят:коронавирус, пандемия!
Нас замуруют заживо в квартире!
Очнитесь, люди! Что за истерия?
Ведь многое уносит жизни в мире.

Давайте запретим автомобили
И станем снова ездить на повозке.
Ведь лошадь точно, с точки зрения ВОЗа
Почти не портит обстановку в мире.

А сколько умирает на планете
От алкоголя, спайсов, прочей дряни?
Рождаются на свет больные дети.
Весь мир давно в невидимом капкане.

Всё уже было на планете нашей.
Война, чума, холера, малярия.
Остановитесь, люди! Истерия -
Не лучший способ выбраться из каши.

Спасает мир всегда любовь и вера.
Ведь, если с нами Бог, - кто нас осилит?
Для зла любого лучше нет барьера.
Одним, без Бога, нам не всё по силам.

Давайте предадимся Его воле.
Что от Отца - всегда на пользу детям.
И даже если новый день не светел,
А впереди ждёт ночь на минном поле.

Один не воин! С Богом всё возможно.
Сейчас себя узнать нам шанс даётся.
Всему не верьте. Многое ведь ложно.
Но тот глупец, кто над бедой смеётся.

Не сейте панику. Друг другу помогайте.
Не лезьте на рожон. Жалейте близких.
Не стоит подвергать их жизни риску!
Скопления народа избегайте.

Когда - нибудь и это станет прошлым.
Как всё на свете, растворится в летах.
О том, что нам казалось невозможным,
Своим расскажут деям наши дети.


Рецензии