А что слова?

А что слова?
Вам ставит ли чужое мненье?
Предать праобразу себя,
Оставив строчки под сомненьем -

То, что я желаю.
И что желал бы каждый грешник...
Но как бы не старался, важность
Всей идеи покрывает безуспешность.

Да, всё так и есть....
Так просто и так сложно, будто
На выше сказанную честь
У дальних горизонтов можно ставить руку...



18 марта 2020 г.


Рецензии
Хорошо написано!))☺

Картунов Александр Владимирович   27.03.2020 04:13     Заявить о нарушении