Не даёт

Тюремный срок - пожизненно
Согласен?
Ограничения и каменный... устав
От жизни 
В сером
Ты прекрасен
Подкладка, пуговки...
Закат
Скользит,
Соприкасаясь с тёплой кожей
Сатином шёлковым
Уверенность плетёт,
Оттенок сталью
Серебро тревожит,
Но выпадать ему из сердца
Не даёт.


Рецензии