Погода плюсовая. 28. 02. 20

Сегодня дождь,погода плюсовая,
Снег быстро тает,прямо на глазах.
Весна играет с февралём не зная,
Что завтра снова будет на "сносях"!

Беременна,весенними ручьями,
Грозою ранней, трелью соловьёв!
Листвою юной,рощами,полями,
Прольётся дождиком на землю средь цветов!

Весною пахнет,я открою двери
И аромат заполнит все места!
Её люблю,ей отказать не смею,
Виват весне! Да здравствует весна!


Рецензии