Вокруг меня не урки

Вокруг меня не урки, не грязные бомжи,
А полные придурки, погрязшме во лжи.
Смеются, ходят в фитнес, ведут на первый взгляд
Вполне обычный бизнес и дурят всех подряд.
Уродуют природу свою из года в год,
Хоть дышат кислородом, — такой они народ.

Российские придурки страшней, чем дураки,
Сперва играют в жмурки, а после в поддавки.
Из одного их теста лепили все века,
И всем найдётся место почти наверняка.
Выдумывать законы и правила плодить,
Чтоб находить резоны их тут же обходить.


Рецензии