Она-в Небе- птица

Тайной- Живою
Ко всему- бытию
Братьям и сестрам
и вам расскажу

Разум и воля,
Многого стоят
Но,не влияют
На весь,мир вскоре

Только,законы
Матушки, нашей
Всем,лишь помогут..
Справиться,с хворью..

Она,девица-только
гневится
И не знает,на кого надеяться
Пусть,всех проверит..

И возродиться,
Вся Мать - Природа
Как в небе- птица..


Рецензии