Вот, уже!

Вот, уже какие сутки,
Продолжается процесс!!!
Оказалось, как всё просто...
Разорвать, что много лет,
Создавалось,
Созидалось через слёзы,
Через боль,
Через радость и веселье,
Через....
Через....
Но, постой!
Присмотрись на МIР, что рядом, протекает пред Тобой!
В нём и радость, и печали,
Суета и в нём Покой.
Вроде, сами выбираем...
Как нам жить, и с кем нам жить...
От рождения до смерти....
Но!
Не будем мы тужить!
Будем радостью, весельем,
Наполнять наши сердца!
Скоро!
Скоро Воплощение -
Всех Творений и Творца!


Рецензии
Олег, всегда благодарю за баллы
для дела Христа и желаю
теснейшей связи с Ним.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   25.11.2022 21:32     Заявить о нарушении
Куда же более...
Я и Он - ОДНО!
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ,

Олег Якубов   25.11.2022 22:29   Заявить о нарушении