***

этому вирусу бой был дан!
Значит пора собирать чемодан.!
Скоро приедут в ким заберут..
Думала в детстве, что меня там убьют..
Жду,.. может Господь пронесёт,
знала же это я всё наперёд,
видела сны, злые слова,
как же от них болит голова..
люди зачем вы все вместе забыли..
Есть же Христос! Вы его не любили?


Рецензии