Ты - душа

А где мне взять такое слово,
Чтоб всё поведать, неспеша?
Я лишь влачу сквозь годы тело,
Я оболочка, ты - душа.

Я флаг свой белый поднимаю,
Мне плен приятнее борьбы.
Не веришь мне, но я то знаю,
Нам не дано другой судьбы.


Рецензии
Коротко и ясно. Понравилось! Успеха!

Владимир Тырлов   27.10.2020 15:00     Заявить о нарушении