порыв

Как выстрел: "Нет!"
Посыл бессильных рук
Разбиться вдребезги
Напиться в драбадан
И только сердца стук,
Как сонный ураган
Сомненья и смятенья
Сожрёт, не морщась...
Сон, как мальчуган
Соседский, войдет без стука в дверь
"Поверь!"
А я не верю
Закрыть и запечатать двери,
Зашорив окна и повесив все замки,
Завою от тоски
Койот из сизых прерий...
Поймать за хвост мечту, ломая перья,
Терзать себя, отгрызть и оторвать,
Уснуть и вновь не спать
И торопиться жить, проваливаясь в числа,
Теряя нить в словах и отголоски смысла,
Прощать, любить, мечтать


Рецензии
Очень хорошее.

Сергей Ширшов   07.07.2020 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей.

Екатерина Юргель   08.07.2020 04:15   Заявить о нарушении
Очень хорошее.

Рассказ   09.11.2022 08:23   Заявить о нарушении
Благодарю)

Екатерина Юргель   09.11.2022 08:23   Заявить о нарушении