Вы его не забудете!

 Сабир Костолевский очень красиво звучит,
 Это необычное имя неистово к себе манит.
 В этом сочетании слов природный размах,
 И мужчина этот красивый далеко не монах.

 Если вдруг к нему прикоснуться захотите,
 Он не откажет Вам, только трусы снимите.
 Он внимание вам красивым сексом окажет,
 Что он умеет с удовольствием Вам покажет.

 Он очень долго и страстно Вас будет ласкать,
 И во все места будет нежно он Вас целовать.
 Потом Вы долго будете ласки его вспоминать,
 При слове САБИР будете словно нить дрожать.

 САБИР своей лаской всем от стресса помогает,
 И других эффективных способов он не знает.
 Так пожелаем ему здоровья, счастья и любви,
 Пусть в удовольствии и радости проходят дни!


Рецензии