Я в небушке весело ножкой болтаю

             ***

Я в небушке весело ножкой болтаю
На облачке счастья сижу не держась
Мне так хорошо, высоко и не страшно
Мне нравится очень любить тебя

Мне нравится взглядом встречаться с тобою
И просто смотреть в  твои глаза
Которые  мне всю правду расскажут
И не обманут  меня никогда

Мне нравится в космос летать с тобою
И по земле вместе рядом идти
Сложными тропами нашей жизни
И по тропинкам нашей любви

Мне нравится  просто  мечтать с тобою
И замки хрустальные из мечты
С помощью нашей любви волшебной
В жизнь стараться перенести

Мне нравится просто молчать с тобою
И слушать вместе сидя в тиши
Как в унисон звучат красиво
Струны твоей и моей души


Рецензии