сомнение

Ливни в косы вплести,
Смыть дождем пустоту,
Никуда не идти,
Не шагнуть за черту.

Сумасшествие дней,
Вереница ночей
И шальные глаза
В полумраке церквей.

Этот стон, этот звон
И обиды дурман,
Эти блики окон
Просто сводят с ума.

Чад свечей и костров
Ни в аду, ни в раю,
Скинув марево снов,
Среди ночи стою.


Рецензии