Снег всегда к удаче

Дед кряхтит , сгребает снег,
За окном сугроб, обед !!!
Съели борщ, оладьи!
Расстелить полати,
Время подошло,
Солнце высоко!
Я уснул, проснулся...Глядь!!!
На дворе то - благодать!
Горка высится за домом!!!
Дед, толкни-ка!
Что так скромно?
Здорово  ж на даче!
Снег всегда - к удаче !!!


Рецензии